5 Prós e Contras de Viver em Asheville Carolina do Norte

Jan 24, 2022
admin

Estamos empenhados em respeitar o seu direito à privacidade e proteger as suas informações quando visita ou utiliza os nossos serviços.

Esta política de privacidade também descreve as opções disponíveis para você com relação ao nosso uso de suas informações pessoais e como você pode acessar e atualizar essas informações.

Queremos que compreenda que informações recolhemos sobre si, como as utilizamos e as salvaguardas que temos em vigor para as proteger. Esta Política de Privacidade aplica-se à informação recolhida através deste website e de outras formas. O seu uso deste website e dos nossos serviços, e quaisquer disputas dele decorrentes, está sujeito a esta Política de Privacidade, bem como aos Termos de Uso e a todas as suas disposições de resolução de disputas, incluindo arbitragem, limitação de danos e escolha da lei.

Este site é um site de audiência geral e não coletamos intencionalmente informações pessoais de crianças menores de 13 anos de idade.

Se você tiver dúvidas ou preocupações em relação a esta política, você deve primeiro entrar em contato com nosso site e fornecedor de publicidade em [email protected]

1. Coleta e Uso de Suas Informações Pessoais
Coletamos suas informações pessoais somente quando você as envia voluntariamente para obter certas informações, incluindo sem limitação (A) solicitações para saber mais sobre nossos programas; (B) solicitações para nos contatar; e (C) solicitações para encaminhar suas informações para uma de nossas afiliadas.

Honramos todos os pedidos e configurações “não rastrear”. Se você usar qualquer sinal ou outro(s) mecanismo(s) que lhe forneça(m) a capacidade de exercer a escolha em relação à coleta de informações pessoalmente identificáveis sobre suas atividades online ao longo do tempo e através de sites ou serviços online de terceiros, não tentaremos ignorar tais sinais ou mecanismos, nem rastrearemos seu uso de tal sinal ou mecanismo. Quando você usa nosso site, nenhuma outra parte pode coletar informações de identificação pessoal sobre suas atividades online ao longo do tempo e através de diferentes sites. A sua escolha é indicada pelas suas configurações no seu navegador da web. Uma indicação de “não rastrear” enviada a partir do seu navegador da web resultará em qualquer atividade de rastreamento (ou seja, cookies de rastreamento) dentro do website a ser programmaticamente desativado.

Nós recolhemos as seguintes informações pessoais de você:

  • Contacto Informações tais como nome, endereço de e-mail, endereço postal e número de telefone

Usamos estas informações para:

  • Enviar-lhe informações sobre produtos ou serviços
  • Responder a pedidos de serviço ao cliente
  • Administrar sua conta
  • Enviar-lhe uma newsletter
  • Enviar-lhe marketing comunicações
  • >

  • Implementar o nosso site e esforços de marketing
  • >

  • Pesquisa e análise de conduta
  • >

  • Exibir conteúdo baseado nos seus interesses
  • >

>

Clicando no botão Submeter, você concorda em ter suas informações compartilhadas conosco e para que possamos contatá-lo via telefone, telefone celular (inclusive através de discagem automática, SMS/MMS ou mensagens pré-gravadas) e/ou e-mail, mesmo que seu número de telefone esteja em uma empresa, estado ou no Registro Nacional de Não Ligações, e você concorda com nossa Política de Privacidade.
Notificação Especial para Residentes da Califórnia. Se você é um residente da Califórnia, além dos direitos estabelecidos nesta Política de Privacidade:

1. Não compartilharemos nenhuma informação pessoal sobre você na medida proibida pela lei aplicável da Califórnia ou na medida em que seu consentimento prévio para compartilhar seja exigido pela lei aplicável da Califórnia; e

2. Você tem o direito de nos solicitar informações sobre a forma como compartilhamos certas categorias de informações com terceiros para seus propósitos de marketing direto. A lei da Califórnia dá-lhe o direito de nos enviar um pedido para um endereço designado para receber as seguintes informações

  • 1.1. as categorias de informações que divulgamos a terceiros para os seus fins de marketing directo durante o ano civil anterior
  • 1.2. os nomes e endereços dos terceiros que receberam essas informações; e
  • 1.3. se a natureza do negócio do terceiro não puder ser determinada a partir do seu nome, exemplos dos produtos ou serviços comercializados.

Os direitos dos Usuários

Adotamos este Aviso para cumprir com a Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia de 2018 (CCPA). Quaisquer termos definidos no CCPA têm o mesmo significado quando usados neste Aviso.
Os Utilizadores podem exercer certos direitos relativos aos seus Dados processados pelo Proprietário.
Em particular, os Utilizadores têm o direito de fazer o seguinte:

  • Retirar o seu consentimento a qualquer momento. O Utilizador tem o direito de retirar o seu consentimento quando tiver dado previamente o seu consentimento para o processamento dos seus Dados Pessoais.
  • Objeto ao processamento dos seus Dados. Os usuários têm o direito de objeção ao processamento de seus Dados se o processamento for realizado em uma base legal que não seja o consentimento. Mais detalhes são fornecidos na seção dedicada abaixo.
  • Aceder aos seus Dados. Os usuários têm o direito de saber se os Dados estão sendo processados pelo Proprietário, obter a divulgação relativa a certos aspectos do processamento e obter uma cópia dos Dados que estão sendo processados.
  • Verificar e buscar a retificação. Os utilizadores têm o direito de verificar a exactidão dos seus Dados e solicitar a sua actualização ou rectificação.
  • Restringir o processamento dos seus Dados. Restringir o processamento dos seus Dados. Os usuários têm o direito, sob certas circunstâncias, de restringir o processamento de seus Dados. Neste caso, o Proprietário não processará seus Dados para nenhum outro propósito que não seja o de armazená-los.
  • Ter os seus Dados Pessoais apagados ou removidos de outra forma. Os usuários têm o direito, sob certas circunstâncias, de obter o apagamento dos seus Dados do Proprietário.
  • Receber os seus Dados e tê-los transferidos para outro controlador. Os usuários têm o direito de receber seus Dados em um formato estruturado, comumente usado e legível pela máquina e, se tecnicamente viável, tê-los transmitidos para outro controlador sem qualquer impedimento. Esta disposição é aplicável desde que os Dados sejam tratados por meios automatizados e que o tratamento se baseie no consentimento do Utilizador, num contrato do qual o Utilizador faça parte ou em obrigações pré-contratuais do mesmo.
  • Apresentar uma reclamação. Os Utilizadores têm o direito de apresentar uma reclamação perante a sua autoridade competente em matéria de protecção de dados.

Detalhes sobre o direito de oposição ao processamento

Quando os Dados Pessoais são processados para um interesse público, no exercício de uma autoridade oficial investida no Proprietário ou para os fins dos interesses legítimos perseguidos pelo Proprietário, os Utilizadores podem opor-se a tal processamento, fornecendo um motivo relacionado com a sua situação particular para justificar a oposição.

Os Utilizadores devem saber que, no entanto, se os seus Dados Pessoais forem processados para fins de marketing directo, podem opor-se a esse processamento a qualquer momento, sem apresentar qualquer justificação. Para saber se o Proprietário está a processar os Dados Pessoais para fins de marketing directo, os Utilizadores podem consultar as secções relevantes deste documento.

Como exercer estes direitos

Quaisquer pedidos para exercer os direitos do Utilizador podem ser dirigidos ao Proprietário através dos dados de contacto fornecidos neste documento. Estes pedidos podem ser exercidos gratuitamente e serão endereçados pelo Proprietário o mais cedo possível e sempre dentro do prazo de um mês.

Podemos fornecer esta informação num formato padronizado que não é específico para si. O endereço de e-mail designado para estes pedidos é [email protected]

Consentimento para receber e-mails, Auto-Dialing & Auto-Texting:

Ao registar-se, está a dar-nos e aos nossos clientes e anunciantes imobiliários profissionais autorização para o contactar através de mensagem de texto, e-mail ou telefone utilizando o endereço de e-mail e/ou número de telefone que forneceu durante o processo de registo. Tal contacto pode, de vez em quando, incluir tentativas de contacto através de marcação automática ou tecnologia de texto automático. Você pode optar por não receber essas formas de comunicação, cancelando qualquer comunicação por e-mail ou SMS STOP como resposta a uma de nossas comunicações de texto. Não há nenhuma taxa cobrada por nós ou por seus anunciantes para receber mensagens de texto, no entanto, sua operadora de telefonia móvel pode cobrar por enviar e/ou receber mensagens de texto e tempo de antena, bem como qualquer outra taxa padrão aplicável cobrada pela sua operadora de telefonia móvel.

Partilha de Informação

Partilharemos as suas informações pessoais com terceiros, incluindo com um dos credores participantes associados a este site, apenas da forma descrita na presente Declaração de Privacidade. Podemos fornecer suas informações pessoais a empresas que prestam serviços para nos ajudar em nossas atividades comerciais, como a oferta de atendimento ao cliente. Essas empresas estão autorizadas a usar suas informações pessoais conforme necessário para fornecer esses serviços a você.
Podemos também divulgar as suas informações pessoais:

  • Conforme exigido por lei, como para cumprir uma intimação, ou processo legal similar.
  • Quando acreditamos de boa fé que a divulgação é necessária para proteger nossos direitos, proteger sua segurança ou a segurança de outros, investigar fraude ou responder a um pedido do governo,
  • A qualquer outro terceiro com seu consentimento prévio para fazê-lo.
  • Podemos compartilhar suas informações pessoais com outras empresas para que elas possam comercializar seus produtos ou serviços para você. Se não quiser que partilhemos as suas informações pessoais com estas empresas, contacte o nosso fornecedor do website e fornecedor de publicidade em [email protected]

Cookies and Other Tracking Technologies

Poderemos utilizar cookies, por exemplo, para manter um registo das suas preferências e informações de perfil. Os cookies também são usados para coletar informações estatísticas gerais de uso e volume que não incluem informações pessoais.

Podemos usar outra empresa para colocar cookies no seu computador para recolher informações não pessoalmente identificáveis para compilar estatísticas agregadas para nós sobre os visitantes do nosso site.

Links para Outros Websites

Nosso Site inclui links para outros Websites cujas práticas de privacidade podem diferir das nossas. Se você enviar informações pessoais para qualquer um desses sites, suas informações são regidas pelas declarações de política de privacidade deles. Nós o encorajamos a ler cuidadosamente a declaração de privacidade de qualquer site da Web que você visitar.

Segurança

A segurança das suas informações pessoais é importante para nós. Seguimos os padrões geralmente aceitos pela indústria para proteger as informações pessoais enviadas a nós, tanto durante a transmissão quanto quando as recebemos. Nenhum método de transmissão pela internet, ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro, no entanto. Portanto, não podemos garantir a sua absoluta segurança. Se tiver alguma dúvida sobre a segurança do nosso site, pode contactar o nosso site e o fornecedor de publicidade [email protected]

Adicional Informação de Política

O nosso site inclui Widgets, que são mini-programas interactivos que correm no nosso site para fornecer serviços específicos de outra empresa (por exemplo, mostrar as notícias, opiniões, música, etc.). Informações pessoais, como seu endereço de e-mail, podem ser coletadas através do Widget. Os cookies também podem ser definidos pelo Widget para que ele funcione corretamente. As informações coletadas por este Widget são regidas pela política de privacidade da empresa que o criou.

Nosso site oferece blogs publicamente acessíveis, mídias sociais ou fóruns comunitários, como Facebook, Twitter ou Google Plus. Você deve estar ciente de que qualquer informação que você fornecer nessas áreas pode ser lida, coletada e usada por outras pessoas que tenham acesso a elas.

Visitando nossos Websites de fora dos Estados Unidos.

Esta Política de Privacidade destina-se a cobrir a recolha de informações nos nossos Websites de residentes dos Estados Unidos. Se você estiver visitando nossos websites de fora dos Estados Unidos, esteja ciente de que suas informações podem ser transferidas, armazenadas e processadas nos Estados Unidos, onde nossos servidores estão localizados e nosso banco de dados central é operado. A protecção de dados e outras leis dos Estados Unidos e de outros países podem não ser tão abrangentes como as do seu país. Ao utilizar nossos serviços, você entende que suas informações podem ser transferidas para nossas instalações e para aqueles terceiros com quem compartilhamos as informações, conforme descrito nesta Política de Privacidade.

Sem Direitos de Terceiros.

Esta Política de Privacidade não cria direitos exigíveis por terceiros ou exige a divulgação de qualquer informação pessoal relacionada com os utilizadores dos nossos websites.

Notificação de Alterações à Política de Privacidade

Podemos atualizar esta declaração de privacidade para refletir mudanças em nossas práticas de informação ou alterações nos regulamentos que regem a privacidade. Se fizermos quaisquer alterações materiais, notificá-lo-emos por e-mail (enviado para o endereço de e-mail especificado na sua conta) ou por meio de um aviso neste Site antes de a alteração entrar em vigor. Encorajamo-lo a rever periodicamente esta página para obter as últimas informações sobre as nossas práticas de privacidade.

Esta Política de Privacidade foi revista pela última vez em 17 de janeiro de 2020. Nós nos reservamos o direito de modificar ou alterar esta política a qualquer momento, colocando a Política de Privacidade revisada no site.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.